参展企业 参观观众 参会代表
    展商名录>展位预定>联系我们>

    主要演讲人

    • 李俊峰中国循环经济协会可再生能源专业委员会
      主任

      长期从事能源经济和能源环境理论的研究,先后组织并主持了我国可再生能源法、国家中长期可再生能源规划的起草工作、参与了国家中长期科技发展纲要、能源法草案、国家应对气候变化方案等重要文件的研究和起草工作。

    • 朱俊生中国循环经济协会可再生能源专业委员会
      顾问

      自1984年以来,他一直致力于新能源和可再生能源市场领域,从事能源研发、规划、融资管理及政策研究,并在这个领域参与过一些主要的项目活动,取得了突出的成绩,占有先锋领导地位。

    • 姚兴佳中国可再生能源学会风能专业委员会
      主任

      中国可再生能源学会常务理事,中国可再生能源学会风能专业委员会主任,现任沈阳工业大学新能源工程学院院长、教授、博士生导师,风能技术研究所所长,国家"863"计划项目课题组组长。主要研究方向为风电能量转换与控制,我国知名风电专家、学术带头人。

    • 秦海岩中国可再生能源学会风能专业委员会
      秘书长

      中国可再生能源学会常务理事,风能专委会常务副主任兼秘书长,北京鉴衡认证中心主任,高级工程师。长期以来从事风能太阳能等可再生能源技术标准、检测认证及政策研等方面工作,我国风能太阳能领域技术专家。

    • Klaus Rave全球风能理事会
      主席

      受训于律师行业,但却是欧洲风电发展的一个领先人物。自1991年以来,作为德国银行 Investitionsbank Schleswig-Holstein的总经理,他参与了多个风电项目的融资。他也是欧洲风电产业发展的一名早期的重要支持者。

    • Steve Sawyer全球风能理事会
      秘书长

      自从1978年开始活跃于能源和环境领域,在1988年后特别关注气候变化和可再生能源问题。他曾供职于在绿色和平总部,作为机构代表活跃于各个政府间和企业论坛,特别关注能源和气候变化问题。

    • 王仲颖国家可再生能源中心
      主任

      长期从事新能源和可再生能源产业政策研究,研究领域涉及国家暨区域新能源和可再生能源发展战略和规划,可再生能源立法,新能源和可再生能源的定价机制、技术商业化推广的产业可持续发展配套政策等领域。

    往届回顾

    国家展团
    丹麦展团
    荷兰展团
    英国展团
    德国展团

    主要参展企业

    官方微信
    CWPBEIJING